1
logomarca cybercook

Conserva de Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Compre o gengibre bem fresco (um pouco verde). Corte em tirinhas ou rale no ralador. As tiras têm que ser bem fininhas. Dê uma fervida para tirar o excesso do sabor picante e escorra. Ainda quente, junte o vinagre branco, o açúcar e o copo de água. Leve ao fogo sem deixar ferver. Deixe esfriar e use à vontade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pimentas em conserva

Pimentas em conserva

Por João Sena

Sorvete de gengibre

Sorvete de gengibre

Por Maria Luisa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches Compotas e conservas Gengibre

Conserva de Gengibre