1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

conserva de gengibre

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe os shooga numa panela com água até que ferva. Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixe esfriar.
  3. 3.
    3. No recipiente, misture o shooga e a mistura do vinagre. Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.
  4. 4.
    4. Armazene na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).
  5. 5.
    Dicas!
  6. 6.
    O gari preparado com gengibre fresco é mais saboroso.

Comentários (0)

Lanches Compotas e conservas Gengibre

conserva de gengibre