logomarca cybercook

Conserva de lima limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Lave muito bem os limões e as limas e enxugue num pano. Corte-os em rodelas finas e retire-lhes os caroços. Coloque as rodelas num passador dentro de uma taça e salpique com bastante sal. Reserve de um dia para o outro em local fresco.
  3. 3.
    Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.
  4. 4.
    Passe as rodelas de limão e de lima por água e enxugue-as em papel absorvente. Disponha-as em camadas num frasco de boca larga, junte os alhos esborrachados, as malaguetas e os grãos de coentros. Encha o frasco até à borda com óleo Vaqueiro e rolhe bem. Espere pelo menos 1 mês até usar, agitando o frasco de tempos a tempos.
  5. 5.
    Sugestão
  6. 6.
    Nota: o número de unidades refere-se a um frasco médio..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cebolinha em Conserva
Conserva de Pepino Agridoce
Dourada aromática com conserva de lima limão
Ovos de codorna em conserva
Conserva de berinjela
Moqueca de Garoupa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Alho Coentro Compotas e conservas Limão