1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Maças com Gelatina Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Dissolva as 3 caixinhas de gelatina de morango nos 3 copos de água quente e junte 1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho.
  2. 2.
    2. Coloque as maçãs no fundo da panela de pressão (de 5 litros), uma do lado da outra até completar a volta.
  3. 3.
    3. Cubra as maçãs com a gelatina de morango dissolvida, a canela e o cravo.
  4. 4.
    4. Tampe a panela. Leve a panela ao fogo.
  5. 5.
    Quando começar a "chiar", conte de 3 a 4 min e desligue.
  6. 6.
    5. Deixe de um dia para o outro (ou, no mínimo, 8 h).
  7. 7.
    Abra a panela e leve as maçãs para gelar.

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Canela em pau Compotas e conservas Gelatina de morango Receitas saudáveis Cozinha saudável

Conserva de Maças com Gelatina Light