Início

Receitas

Doces

Conserva de Maçãs com Gelatina Light

Conserva de Maçãs com Gelatina Light

sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

117,93 kcal

Jacqueline Rezende de Menezes

Receita enviada por Jacqueline Rezende de Menezes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs. Dissolva as 3 caixinhas de gelatina de morango nos 3 copos de água quente e junte o corante alimentício vermelho.

  • 2. Coloque as maçãs no fundo da panela de pressão (de 5 litros), uma do lado da outra até ocupar o fundo da panela.

  • 3. Cubra as maçãs com a gelatina de morango dissolvida, a canela e o cravo. Tampe e leve a panela ao fogo alto.

  • 4. Quando começar a pressão, conte 4 minutos e desligue.

  • 5. Deixe a panela fechada por cerca de 6 horas. Abra a panela e leve as maçãs para gelar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários