logomarca cybercook

Conserva de pepino japones

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os pepinos com uma escovinha e água, corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas e acrescente os ingredientes restantes.
  2. 2.
    Após uns 2 dias juntará bastante água e depois de uns 3 dias, poderá ser retirado o excesso.
  3. 3.
    Um excelente aperitivo para o seu churrasco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Acompanhamentos Azeite Alho Compotas e conservas Gengibre Pepino Vinagre branco Pepino japonês Pimenta dedo de moça