1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Pimenta Bode em Molho de Pequi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque os pequis para cozinhar, assim que levantar fervura, conte 10 minutos e desligue o fogo. Retire os pequis e reserve para outras receitas.
  2. 2.
    2- Pegue a água do cozimento e leve ao fogo novamente. Deixe reduzir pela metade, junte vinagre de maçã ou suco de limão, mais ou menos 1 xícara de chá, o tempero pronto e se desejar, dentes de alho inteiros e descascados.
  3. 3.
    3- Coloque as pimentas no vidro ou garrafa, despeje o molho fervente . É aconselhável realizar este processo com o vidro em banho maria, para que não trinque por choque térmico. Deixe esfriar naturalmente. Tampe e espere duas semanas antes de utilizar. Se desejar um molho mais picante, junte duas colheres de óleo de soja ao molho fervente.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Conserva de Pimentas

Conserva de Pimentas

Por Nilde Martins

Comentários (3)

MCelia Melhen

Onde encontro o tempero do seu Negreiros?

Olá Mcelia, Pelo que pesquisamos esse tempero é autoria da nossa usuária que compartilhou esta receita. O link para o tempero esta aqui: http://www.receitaculo.com/receita/4101/ Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Arquimedes Ferreira

Saudações. Gostaria de saber se posso colocar pimenta malagueta ao invés de pimenta de cheiro. Desde já agradeço

Arquimedes Ferreira

Saudações! Gostaria de saber se ao invés de pimenta de cheiro posso colocar pimenta malagueta

Legumes Compotas e conservas Pequi Pimenta Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã

Conserva de Pimenta Bode em Molho de Pequi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html