1
logomarca cybercook

Conserva de pimenta picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Divida as pimentas, retire as sementes, as veias e o talo. Frite o alho no azeite até ficar tenro mas não marrom, coloque com as pimentas num vidro de conserva firmemente apertado, deixando um espaço de aproximadamente 1,5cm até a boca livre.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça uma xícara de azeite a 300ºC, usando uma faca de ponta faça um buraco no centro das pimentas para o fundo do jarro, coloque o azeite ainda quente dentro deste buraco um pouco de cada vez para evitar subir fervura, encha o vidro até 0,6 cm da boca.
  3. 3.
    Limpe o vidro com toalha de papel e coloque a tampa firmemente e está pronto. Nenhum outro processo é necessário, já que o azeite quente esteriliza as pimentas e o vidro, apenas certifique-se que a tampa seja esterilizada previamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Compotas e conservas Picante Pimenta Receitas com Suco de Fruta

Conserva de pimenta picante