logomarca cybercook

conserva de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1- Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    2- Pique a cebola em cubos, o alho em lâminas. Pique as ervas bem miudinha, a pimenta também.
  3. 3.
    3- Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro. Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre. Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual. Deixe esfriar e guarde em geladeira. Sirva após uma semana como aperitivo, no pão ou como preferir.
Essa receitinha é uma criação do maridão que adora salsicha. Basta tirar do vidro, colocar no pão e se quiser (por que nem precisa) colocar mostarda e catchup, fica bom de qualquer jeito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional
Hot Dog de Forno
Enroladinhos de Salsicha
Bolinho de Batata com Salsicha
Hot Dog no palito
Torta Cachorro Quente
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Luciene

Vou fazer comi na casa de uma amiga,adorei

maria das neves ramos

foi muito bom ter colocado essa materia cm receitas faceis de faser

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Lanches Alho Compotas e conservas Ervas frescas Louro Pimenta vermelha Salsicha Vinagre