1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

conservas de cenouras

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as cenouras e descasque-as. Coza-as inteiras, temperadas com sal. Deixe arrefecer. Corte ás rodas não muito finas. Descasque os alhos e pique.
  2. 2.
    À parte, numa vasilha apropriada, deite as cenouras. Tempere com o alho, o colorau, a salsa, o vinagre, a erva doce, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe repousar na marinação alguns dias antes de servir.
  4. 4.
    Conselho: As cenouras a utilizar nesta confecção deverão ser das roxas. Esta conserva poderá ser servida como acepipes ou como acompanhamento de peixes ou carnes.
fonte: Região de Turismo do Algarve

Por: isabel silva

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Arrumadinho

Por Abençoada Jesus

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Soborô do birolindo

Por Ubiraci Brandao

Comentários (0)

Lanches Alho Colorau Erva doce Vinagre

conservas de cenouras