logomarca cybercook

conservas de cenouras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave as cenouras e descasque-as. Coza-as inteiras, temperadas com sal. Deixe arrefecer. Corte ás rodas não muito finas. Descasque os alhos e pique.
  2. 2.
    À parte, numa vasilha apropriada, deite as cenouras. Tempere com o alho, o colorau, a salsa, o vinagre, a erva doce, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe repousar na marinação alguns dias antes de servir.
  4. 4.
    Conselho: As cenouras a utilizar nesta confecção deverão ser das roxas. Esta conserva poderá ser servida como acepipes ou como acompanhamento de peixes ou carnes.
fonte: Região de Turismo do Algarve

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arrumadinho

Arrumadinho

Por Abençoada Jesus

Soborô do birolindo

Soborô do birolindo

Por ubiraci brandao

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Chipa

Chipa

Por es Sabino Lopes Sabino

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

O legítimo Matambre

O legítimo Matambre

Por rese O final da fome

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Alho Colorau Erva doce Vinagre