logomarca cybercook

consumé de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas
  2. 2.
    reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
  3. 3.
    Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em
  4. 4.
    uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando
  5. 5.
    desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de
  6. 6.
    acido e fique bem bem macias.
  7. 7.
    Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos
  8. 8.
    poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que
  9. 9.
    cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse
  10. 10.
    procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para
  11. 11.
    não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme
  12. 12.
    de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pão de cebola com cobertura de alho
Mousse de Frango Super Colorido
Pão de cebola e calabresa
Pãozinho de cebola
sopa de cebola gratinada
Feijão Toots
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Margarina Margarina com sal