1
logomarca cybercook

consumé de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas
  2. 2.
    reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
  3. 3.
    Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em
  4. 4.
    uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando
  5. 5.
    desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de
  6. 6.
    acido e fique bem bem macias.
  7. 7.
    Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos
  8. 8.
    poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que
  9. 9.
    cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse
  10. 10.
    procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para
  11. 11.
    não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme
  12. 12.
    de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por Sonia Janjacomo

Feijão Toots

Feijão Toots

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Margarina Margarina com sal

consumé de cebola