1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookie da Iara

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte a aveia, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
  3. 3.
    trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Junte a essência e as gostas de chocolate.
  5. 5.
    Com o auxilio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
  6. 6.
    Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada e enfarinhada deixando um espaço de cerca de três centímetros entre elas.
  7. 7.
    Achate as bolinhas suavemente.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180o), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
  9. 9.
    Retire do forno e espere esfriar.
  10. 10.
    Dica: se não achar gotas de chocolate, use chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.
Obs.: Eu prefiro fazer o biscoito com chocolate meio amargo, ou misto com chocolate ao leite, pois assim o biscoito não fica muito doce. Faço a receita também com manteiga salgada e não percebo diferença rss Variação: Fazer o biscoito com açúcar mascavo e damasco (delícia) ou passas fica uma delícia, porém as passas devem ficar o mais escondida possível no biscoito, pois senão elas soltam rss Só o biscoito sem chocolate ou frutas, com açúcar mascavo fica gostoso também. Outra observação: a massa do biscoito com açucar mascavo fica mais mole.

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Gota de chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó

Cookie da Iara