Cookies Melhores Que Brownies
0
1h24
1 porções
Valor nutricional
134,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Preaqueça o forno a 180ºC; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
2. 2) Derreta as 1 1/3 xícaras (233g) de chocolate com a manteiga numa panela pequena em fogo baixinho, mexendo para não queimar.
3. 3) Numa tigela média, misture bem os ovos, a baunilha e o açúcar. Em outra tigelinha, peneire a farinha e o fermento.
4. 4) Adicione o chocolate + manteiga derretidos à mistura de ovos e misture; aos poucos, acrescente os ingredientes secos e misture só até incorporar. Misture no final a xícara (175g) de chocolate em gotas ou picado.
5. 5) Deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Coloque porções de 1 ½ colheres (sopa) de massa nas assadeiras preparadas. Asse por 10-12 minutos ou até firmarem por fora (a massa se tornará mais opaca). Retire do forno e deixe esfriar completamente nas formas.
6. Rend.: cerca de 18 cookies
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: