1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies melhores do que brownies

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Preaqueça o forno a 180ºC; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  2. 2.
    2) Derreta as 1 1/3 xícaras (233g) de chocolate com a manteiga numa panela pequena em fogo baixinho, mexendo para não queimar.
  3. 3.
    3) Numa tigela média, misture bem os ovos, a baunilha e o açúcar. Em outra tigelinha, peneire a farinha e o fermento.
  4. 4.
    4) Adicione o chocolate + manteiga derretidos à mistura de ovos e misture; aos poucos, acrescente os ingredientes secos e misture só até incorporar. Misture no final a xícara (175g) de chocolate em gotas ou picado.
  5. 5.
    5) Deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Coloque porções de 1 ½ colheres (sopa) de massa nas assadeiras preparadas. Asse por 10-12 minutos ou até firmarem por fora (a massa se tornará mais opaca). Retire do forno e deixe esfriar completamente nas formas.
  6. 6.
    Rend.: cerca de 18 cookies

Comentários (0)

Bolos Doces Biscoitos doces Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Fermento químico em pó

Cookies melhores do que brownies