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Já Fiz

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Tradicionalmente americana, esta receita de cookies combina super bem com qualquer café da manhã ou lanche da tarde das casas brasileiras.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o leite condensando até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Depois acrescente à mistura as nozes picadas e o chocolate. Misture bem. Acrescente os ingredientes secos peneirados e por último a essência.
  3. 3.
    Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar).
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido até que a parte debaixo esteja corada.Retire os cookies do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Comentários (142)

Barbara Santos Silva

boa noite. Essa receita deve ser feita somente com esse tipo de batedeira? Por que infelizmente não tenho uma dessas e adoraria fazer a receita. Aguardo respostas! Obg

Olá Barbara Santos Silva! Você pode utilizar qualquer batedeira elétrica para fazer esta receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Tayanna Vito

esse cookie é muito bom!

Eti Chaves

Adorei a receita!! Achei simples e delicioso!!

joel Pereira

Preferi adicionar o chocolate por ultimo e bater, pouco para finalizar, ficou ótimo e os pedacinhos não diluíram tanto quanto na ordem do vídeo.

Daniela Fonseca

Acabei de fazer de acordo com a receita, deixei um pouco na geladeira....tem que ficar de olho pq queima rapido...pode abrir a porta do forno antes que nao tem problema no crescimento....fiz so com gotas de chocolate.....uma deliciaaaaa....vou entregar embrulhados para os convidados no Natal

Daniela Fonseca

como fazer para nao derreter as gotas de chocolate quando forem ao forno,assim sendo que o chocolate derrete rapido com o calor??

Oi Daniela! Geralmente, o chocolate hidrogenado ou fracionado acaba demorando um pouco mais para derreter por conta da quantidade de gordura que tem em sua composição, mas é bem difícil que fiquem intactas como aqueles cookies que compramos no supermercado e passam por uma série de processos industriais! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

rodrigo araujo

eu ainda nao fiz fica muito doce o recheio?

Olá Rodrigo! Não fica não, o "recheio" é feito com nozes e chocolate meio amargo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

rodrigo araujo

eu ainda não fiz, fica muito doce o recheio...

Gerson Andrade

Mais algumas dicas: - os ingredientes sempre em temperatura ambiente, nunca gelados. - se substituir o bicarbonato de sódio por 01 (uma) colher de chá de bicarbonato de amônio fica simplesmente PERFEITO.

Claudia Ricci

vou tentar

Docinhos Doces Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Nozes Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas para o dia dos namorados Para presentear

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