logomarca cybercook

Copacabana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Forre um aro para tortas com a massa de pão de ló de chocolate
  2. 2.
    coloque as bananas picada no fogo junto com o açúcar e cozinhe por 3 min. mexendo para não queimar .coloque o creme de leite , o cacau e o leite condensado e bata por 5 min. coloque uma camada de creme de chocolate e uma camada de banana e termine com o creme de chocolate leve para gelar por 30 min. coloque o creme paris e decore a gosto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura
Galinha de Copacabana
Bolo de Chocolate Simples
Torta de Frango
Torta Mousse de Chocolate com Pão de Ló e Framboesa
Receita de Bolo de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Leite condensado Pão de ló