1
logomarca cybercook

Copinho de Chocolate Papai Noel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Divida o chocolate em duas partes.
  2. 2.
    Em uma das tigelas, coloque o corante e misture bem.
  3. 3.
    Deixe a outra tigela sem tingir.
  4. 4.
    Espalhe o chocolate vermelho no interior do copo plástico.
  5. 5.
    Leve por 5 minutos à geladeira para secar.
  6. 6.
    Passe mais uma camada e repita o processo para que seque bem.
  7. 7.
    Desenforme com cuidado.
  8. 8.
    Passe a borda no chocolate branco e banhe no coco ralado.
  9. 9.
    Faça uma tira com a pasta americana preta com 1 dedo de.
  10. 10.
    Prenda no copo, passando a água para arrematar.
  11. 11.
    Com a pasta branca, modele uma fivela.
  12. 12.
    Empane no glitter comestível e prenda com a água.
  13. 13.
    Coloque os docinhos dentro e bom apetite!.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Docinhos Doces Teamcook Café da manhã

Copinho de Chocolate Papai Noel