1
logomarca cybercook

Copinhos trufados de chocolate com morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um bolo pronto de chocolate, pode ser caseiro ou comprado, esfarele grosseiramente e reserve.
  2. 2.
    Em seguida faça uma trufa mole de colher: derreta 200gr de chocolate ao leite, some 8 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sobremesa) de essência de rum e 1 colher (sopa) de mel. Misture e reserve.
  3. 3.
    O segundo creme é morango picado, açúcar e chantily (usei aqueles de spray mesmo).
  4. 4.
    Montagem: No fundo de uma taça ou copinho transparente coloque uma camada de bolo esfarelado e umedeça (cuidado para não fazer virar sopa) com um piguinho de leite. Espalhe uma camada da trufa mole, mais uma camada do farelo de bolo umedecido e termine com o creme de morangos. Para decorar cobri com bolinhas de chocolate.
  5. 5.
    Obs: "Panelaterapia" é o nome do meu blog.
comunidade Panelinha - Tatiana Romano Leonardo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Trufa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Finger food

Copinhos trufados de chocolate com morangos