Início

Receitas

Doces

Copinhos Trufados de Chocolate com Morangos

Copinhos Trufados de Chocolate com Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

324,77 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 11/10/2009

Trufa

Trufa

  • 1. Pegue um bolo pronto de chocolate, pode ser caseiro ou comprado, esfarele grosseiramente e reserve.

  • 2. Em seguida faça uma trufa mole de colher: derreta 200gr de chocolate ao leite, some 8 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sobremesa) de essência de rum e 1 colher (sopa) de mel.

  • 3. Misture e reserve.

  • 4. O segundo creme é morango picado, açúcar e chantily (usei aqueles de spray mesmo).

  • 5. Montagem: No fundo de uma taça ou copinho transparente coloque uma camada de bolo esfarelado e umedeça (cuidado para não fazer virar sopa) com um pinguinho de leite.

  • 6. Espalhe uma camada da trufa mole, mais uma camada do farelo de bolo umedecido e termine com o creme de morangos.

  • 7. Para decorar cobri com bolinhas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários