Início

Receitas

Doces

Coppa ao café

Coppa ao café

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,95

Informação nutricional

Valor nutricional

460,74 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 11/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas numa tigela, junte 7 colheres (sopa) de açúcar e bata com um batedor manual até obter uma mistura clara e espumosa. Acrescente a ricota ao café solúvel e misture bem até ficar homogêneo. Adicione às claras o sal e o açúcar restante e bata na batedeira até obter um merengue encorpado e brilhante. Incorpore delicadamente ao creme de ricota e reserve. Bata o creme de leite até encorpar, mas antes de obter um chantilly. Distribua os grãos de café no fundo de uma taça grande, despeje por cima metade do creme de ricota, cubra com o pão-de-ló cortado em tiras ou com o biscoito champanhe e distribua o creme de leite batido. Cubra com o pão-de-ló restante e complete com o creme de ricota. Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários