Início

Receitas

Aves

Coq au Vin

Coq au Vin

0

Tempo de preparo

6h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

341,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a vinha d’alhos , colocando , em tigela grande, sal, pimenta, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho.

  • 2. Junte o frango e deixe tomar gosto de 3 a 5 horas.

  • 3. Retire os pedaços de frango, deixe escorrer em uma peneira, coe o tempero e reserve.

  • 4. Aqueça a manteiga em uma panela grande junto com bacon.

  • 5. Frite aos poucos o frango, deixando dourar todos os lados.

  • 6. Polvilhe a farinha sobre o frango e junte a vinha d’alhos.

  • 7. Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar em fogo brando, por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro.

  • 8. Apague o fogo, junte o creme de leite, misture, salpique a salsa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários