1
logomarca cybercook

Coq au Vin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Prepare a vinha d’alhos , colocando , em tigela grande, sal, pimenta, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho. Junte o frango e deixe tomar gosto de 3 a 5 horas. Retire os pedaços de frango, deixe escorrer em uma peneira, coe o tempero e reserve. Aqueça a manteiga em uma panela grande junto com bacon. Frite aos poucos o frango, deixando dourar todos os lados. Polvilhe a farinha sobre o frango e junte a vinha d’alhos. Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar em fogo brando, por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro. Apague o fogo, junte o creme de leite, misture, salpique a salsa e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Rolo de Frango Recheado

Rolo de Frango Recheado

Por Abençoada Jesus

Coq Au Vin

Coq Au Vin

Por Renata Ferreira

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Creme de leite Alecrim Alho Azeite de oliva Bacon Louro Orégano Vinho tinto seco Cogumelo fresco

Coq au Vin