logomarca cybercook

Coq au Vin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Prepare a vinha d’alhos , colocando , em tigela grande, sal, pimenta, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho. Junte o frango e deixe tomar gosto de 3 a 5 horas. Retire os pedaços de frango, deixe escorrer em uma peneira, coe o tempero e reserve. Aqueça a manteiga em uma panela grande junto com bacon. Frite aos poucos o frango, deixando dourar todos os lados. Polvilhe a farinha sobre o frango e junte a vinha d’alhos. Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar em fogo brando, por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro. Apague o fogo, junte o creme de leite, misture, salpique a salsa e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Creme de leite Alecrim Alho Azeite de oliva Bacon Louro Orégano Vinho tinto seco Cogumelo fresco