1
logomarca cybercook

Coq Au Vin

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Prepare a vinha-d'alhos colocando em tigela grande, o sal, a pimenta-do-reino, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho. Coloque aí, os pedaços de frango e deixe tomar gosto por cerca de 4 horas. Retire o frango, deixe escorrer bem em uma peneira e reserve o tempero. Aqueça a manteiga em uma panela grande juntamente com o bacon. Frite o frango, aos poucos, deixando dourar bem de todos os lados. Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e junte a vinha-d'alhos. Adicione os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro. Apague o fogo, retire o ramo de alecrim, acrescente o creme de leite, misture bem e junte a salsa picada. Sirva a seguir acompanhado por batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Rolo de Frango Recheado

Rolo de Frango Recheado

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Creme de leite Alecrim Alho Bacon Louro Vinho tinto seco

Coq Au Vin