1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coq Au Vin

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a vinha-d'alhos colocando em tigela grande, o sal, a pimenta-do-reino, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho.
  2. 2.
    Coloque aí, os pedaços de frango e deixe tomar gosto por cerca de 4 horas.
  3. 3.
    Retire o frango, deixe escorrer bem em uma peneira e reserve o tempero.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga em uma panela grande juntamente com o bacon.
  5. 5.
    Frite o frango, aos poucos, deixando dourar bem de todos os lados.
  6. 6.
    Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e junte a vinha-d'alhos.
  7. 7.
    Adicione os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro.
  8. 8.
    Apague o fogo, retire o ramo de alecrim, acrescente o creme de leite, misture bem e junte a salsa picada.
  9. 9.
    Sirva a seguir acompanhado por batatas cozidas.

Por: Renata Ferreira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rolo de Frango Recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Creme de leite Alecrim Alho Bacon Louro Vinho tinto seco

Coq Au Vin