1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coq Au Vin

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a vinha-d'alhos colocando em tigela grande, o sal, a pimenta-do-reino, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho.
  2. 2.
    Coloque aí, os pedaços de frango e deixe tomar gosto por cerca de 4 horas.
  3. 3.
    Retire o frango, deixe escorrer bem em uma peneira e reserve o tempero.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga em uma panela grande juntamente com o bacon.
  5. 5.
    Frite o frango, aos poucos, deixando dourar bem de todos os lados.
  6. 6.
    Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e junte a vinha-d'alhos.
  7. 7.
    Adicione os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro.
  8. 8.
    Apague o fogo, retire o ramo de alecrim, acrescente o creme de leite, misture bem e junte a salsa picada.
  9. 9.
    Sirva a seguir acompanhado por batatas cozidas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rolo de Frango Recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Creme de leite Alecrim Alho Bacon Louro Vinho tinto seco

Coq Au Vin