logomarca cybercook

Coq au vin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma travessa coloque o frango, a cebola, a cenoura, o alho, a salsa, sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e deixe marinando por uma noite.
  3. 3.
    No dia seguinte retire os pedaços de frango e reserve o molho.
  4. 4.
    Frite o frango em óleo de soja bem quente e escorra em papel toalha.
  5. 5.
    Coloque os pedaços em uma panela, regue com o conhaque e flambe-os até a chama se apagar sozinha.
  6. 6.
    Pulverize com a farinha de trigo e coloque o molho reservado.
  7. 7.
    Tampe a panela e leve ao fogo brando por 15 minutos.
  8. 8.
    Acrescente os champignons, o bacon e deixe por mais 5 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Vinho tinto seco