logomarca cybercook

Coquetéis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (35)



Preparo

  1. 1.
    Girassóis da Rússia:
  2. 2.
    Coloque a vodca, o suco de damasco e o licor de pêssego na
  3. 3.
    coqueteleira, junto com o gelo. Misture bem e despeje num copo,
  4. 4.
    sem deixar o gelo cair. Decore com um girassol feito com a
  5. 5.
    laranja e o cravo.
  6. 6.
    Nectar dos Deuses:
  7. 7.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até forma
  8. 8.
    uma mistura homogênea. Decore um copo com a cobertura de morango
  9. 9.
    e coloque o coquetel no copo. Decore com o morango e o tablete de
  10. 10.
    chocolate ao leite.
Coqueteleira - Mixing glass (é um copo de vidro - usado para coquetéis que são apenas misturados) - Colher bailarina (colher de cabo comprido, usado para mexer a bebida no mixing glass) - Peneira (uma peneira que tem uma aspiral - não deixa o gelo cair no copo na hora de virar o coquetel) - Boston shaker (coqueteleira diferente, de vidro e metal - depois da bebida ser preparada na parte de metal, ela é servida no vidro)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Coquetéis

Coquetéis

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Abacaxi Chocolate Chocolate ao leite Laranja Leite de coco Polpa de morango Sorvete de creme Sorvete de morango Polpa de frutas Pêssego Licor de pêssego Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta