logomarca cybercook

Coquetel de Morango e Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 quilo de morangos frescos
    - 4 pêssegos em calda
    - 1/2 xícara de chá de calda de pêssego
    - 1 limão
    - 4 colheres de sopa de açúcar
    - 1 1/2 litro de água com gás
    - 1 1/2 xícara de chá de vodca
    - 2 xícaras de gelo moído

    1 - Coloque no liquidificador os morangos e os pêssegos com a calda e bata.
    2 - À parte, passe o limão pelas bordas ds copos. Vire-os sobre o açúcar (de preferência açúcar cristal), para fazer um aro de açúcar em cada borda.
    3 - Junte a água, a vodca e o gelo às frutas batidas. Misture bem e coloque nos copos,decorando cada um deles com uma rodela de limão. Sirva imediatamente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)