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Coquille saint jacques

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite levemente os camarões na manteiga e flambe no conhaque.
  2. 2.
    Prepare meia receita de molho branco, misture o creme de leite, a gema do ovo e a manteiga.
  3. 3.
    Misture bem e coloque em uma coquille,
  4. 4.
    se não tiver, pode ser em uma cumbuca pequena (em forma de concha ou redonda) que possa ir ao forno..
  5. 5.
    Decore com purê, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 1 a 2 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz e passas.
  7. 7.
    MOLHO BRANCO:
  8. 8.
    Leve tudo ao liquidificador e bata.
  9. 9.
    Quando a mistura estiver homogênea, passe para uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar. Esse molho serve para diversas utilidades. Assim com : lazanha, panqueca, de massas à carnes e peixes
Essa receita foi me ensinada por um Chefe de Cozinha do antigo Hotel Nacional de Brasilia.

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