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Coquille Saint Jacques

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o vinho, a água, a salsinha, o tomilho, o louro e o sal
  2. 2.
    Junte a vieira e cozinhar em fogo baixo por 5 minutos
  3. 3.
    Retire a vieira e passar o caldo por uma peneira fina
  4. 4.
    Leve pra ferver por mais 3 minutos
  5. 5.
    Reservar
  6. 6.
    Fritar a cebola e o champinhon em 2 colheres de manteiga até ficar macio
  7. 7.
    Derreta o restante da manteiga, junte a farinha de trigo e mexer com a colher de pau, acrescentando 1 xícara de do caldo reservado até ficar uma mistura lisa
  8. 8.
    Bater as gemas com o creme de leite e junte com a mistura anterior
  9. 9.
    Mexer bem e adicionar o caldo restante reservado
  10. 10.
    Cozinhar até engrossar e ficar liso, mas sem deixe ferver
  11. 11.
    Junte o champinhon, a vieira e o suco de limão
  12. 12.
    Verifique o sal
  13. 13.
    Coloque um pouco dessa mistura em cada concha de vieira e polvilhe com o queijo parmesão
  14. 14.
    Leve ao forno quente (200º), pré-aquecido, até esquentar bem

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