logomarca cybercook

Coquinho Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Modo de abrir o coco:
  2. 2.
    Fure o coco e escorra a água. Leve o coco na chama do fogão até
  3. 3.
    queimar todas as fibras. Segure o coco com um pano, bata com um
  4. 4.
    martelo para abrir. Com a faca retire a pele mais escura e corte
  5. 5.
    em tiras e depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm.
  6. 6.
    Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo
  7. 7.
    alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e
  8. 8.
    secar a calda. Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido
  9. 9.
    até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco.
  10. 10.
    Retire do fogo e espalhe numa forma. Deixe esfriar. Separe os
  11. 11.
    pedaços que grudarem.
  12. 12.
    Rendimento:
  13. 13.
    550 g ou 11 saquinhos de 50 g cada um ou 3 caixinhas com 150 g
  14. 14.
    cada uma

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete de coco queimado

Sorvete de coco queimado

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches