logomarca cybercook

Coquinho Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro fure o coco e retire toda a água. Quebre-o com um martelo e retire a polpa com a ajuda de uma faca pequena. Corte o coco em quadradinhos e reserve.
  2. 2.
    Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco. Abaixe o fogo, continue mexendo até o coco ficar cozido e dourado.
  3. 3.
    Retire do fogo e espalhe sobre uma superfície seca. Deixe esfriar.
Rendimento: 4 xícaras - 1.169 calorias por xícara.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Coco Queimado
Frango no alho queimado
Delícia de Milho e Coco Queimado
Bolinha de Queijo
Bolo Coquinho do Fabão
X-Salada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lindalva ****

Açucar união

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches