logomarca cybercook

Coquinhos doces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Quebre o coco, retire sua polpa e corte-a em pedaços pequenos. Em uma panela de fundo largo, coloque o coco, o açúcar, a baunilha, o chocolate e meia xícara de água e leve ao fogo médio de vez em quando. Quando começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo, espalhe em uma assadeira untada e deixe esfriar. Guarde em recipiente bem fechado. Se desejar variar o sabor, substitua o chocolate em pó por 3 colher (sopa) de Nesquik morango.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro
Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura
Camadas de chocolate e baunilha
Festival de receitas doces da culinarista luzinete veiga
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha