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Coqulle de sant jaques

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o vinho, a água, a salsinha, o tomilho, o louro e o sal.
  2. 2.
    Junte a vieira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire a vieira e passe o caldo por uma peneira fina.
  4. 4.
    Leve pra ferver por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Frite a cebola e o champinhon em 2 colheres manteiga até ficar macio.
  7. 7.
    Derreta o restante da manteiga, junte a farinha de trigo e mexa com a colher de pau, acrescentando 1 xícara do caldo reservado até ficar uma mistura lisa.
  8. 8.
    Bata as gemas com o creme de leite e junte com a mistura anterior.
  9. 9.
    Mexa bem e adicione o caldo restante reservado.
  10. 10.
    Cozinhe até engrossar e ficar liso, mas sem deixar ferver.
  11. 11.
    Junte o champinhon, a vieira e o suco de limão.
  12. 12.
    Verifique o sal.
  13. 13.
    Coloque um pouco dessa mistura em cada concha de vieira e polvilhe com o queijo parmesão.
  14. 14.
    Leve ao forno quente (200º), preaquecido, até esquentar bem.
  15. 15.
    Sirva quente.

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