1
logomarca cybercook

Coração de Frango Refogado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o coração na panela de pressão por 30 minutos com sal de ervas.
  2. 2.
    Escorra a água toda
  3. 3.
    Refogue o coração. Quando estiver secando, junte a cebola, o alho e o azeite.
  4. 4.
    Quando secar novamente, junte os tomates e o shoyu.
  5. 5.
    Deixa refogar por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhada de pão francês ou arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

X-Coração

X Coração

Por Sanduba Insano

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Maurício Hiluy

Comentários (1)

emanuelly

eu ainda não fis e não tenho alguns ingredientes parece ser bom

Frango Aves Azeite Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Sal de ervas Shoyu Coração de frango Panela de pressão

Coração de Frango Refogado