1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coração de Frango Refogado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o coração na panela de pressão por 30 minutos com sal de ervas.
  2. 2.
    Escorra a água toda
  3. 3.
    Refogue o coração. Quando estiver secando, junte a cebola, o alho e o azeite.
  4. 4.
    Quando secar novamente, junte os tomates e o shoyu.
  5. 5.
    Deixa refogar por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhada de pão francês ou arroz branco

Bata no liquidificador sal com ervas finas de sua preferência para fazer o sal de ervas. Armazene em um recipiente de vidro com tampa.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

emanuelly

eu ainda não fis e não tenho alguns ingredientes parece ser bom

Frango Aves Azeite Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Sal de ervas Shoyu Coração de frango Panela de pressão

Coração de Frango Refogado