Início

Receitas

Aves

Coração de Frango Refogado

Coração de Frango Refogado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

491,56 kcal

rodrigo daniel dos santos

Receita enviada por rodrigo daniel dos santos

Em 10/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o coração na panela de pressão por 30 minutos com sal de ervas.

  • 2. Escorra a água toda

  • 3. Refogue o coração. Quando estiver secando, junte a cebola, o alho e o azeite.

  • 4. Quando secar novamente, junte os tomates e o shoyu.

  • 5. Deixa refogar por 10 minutos.

  • 6. Sirva acompanhada de pão francês ou arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
emanuelly

emanuelly

18/11/2012

eu ainda não fis e não tenho alguns ingredientes parece ser bom