logomarca cybercook

Coração de Paçoca de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Para a carne: corte a alcatra em tiras.
  2. 2.
    Leve à frigideira com a manteiga e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, a cebola roxa e tempere com sal.
  4. 4.
    Passe no processador de alimentos, distribua em uma assadeira e, com um cortador em forma de coração de aproximadamente 10 cm de largura, corte e frite novamente na manteiga, retire do fogo e acrescente a geléia de cachaça.
  5. 5.
    Para o molho: aqueça o iogurte em fogo baixo.
  6. 6.
    Tempere com as ervas e o sal.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita sugerida pelo Grupo Bertin, em conjunto com o Chef André Boccato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Festa Junina Alcatra Cebola roxa Ervas frescas Iogurte Iogurte natural Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Farinha de mandioca Cachaça Paçoca de amendoim