1
logomarca cybercook

Coracoes ardentes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Tempere o coracao com a pimenta do reino o alho e sal e a cebola em pedacos e reserve por algumas horas antes de fritar com azeite de oliva os pimnetoes em rodelas largas e as pimentas,,,, sirva na hora
LA COOK DE MATSO, SABOR APROVADO PELOS AMIGOS ,,,, ALBA, TOMAS, MARILDA, EU CLARO,,,, VERA, VERENA, BETAO, XUXU, , APRECIARAM APENAS O VISUAL DO PRATO MATSO E MARTA,,, NAO COMEM MIUDOS,,,CACACAA

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca de frango da Josy

Panqueca de frango da Josy

Por Josilhany Rodrigues

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (2)

toni brasil

USE SEMPRE UM POUCO DE ACUCAR, PARA O DOURADO FICAR MARAVILHOSO!!!

toni brasil

BEM RECEITA DE MINHA MAE, DICA DE TOMAS QUANDO A PIMENTA ARDER MUITO COMA CHOCOLATES!!!!!

Frango Aves Alho Pimenta do reino Coração de frango

Coracoes ardentes