1
logomarca cybercook

Corações Refogados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Os miúdos das aves são imensos
  2. 2.
    prazeres que levamos para a mesa.
  3. 3.
    Coração de galinha refogado
  4. 4.
    é prato que demonstra essa verdade.
  5. 5.
    Tempere os corações com sal, pimenta,
  6. 6.
    leve-os ao fogo inteiros, na manteiga
  7. 7.
    com cebolas batidas e tomates.
  8. 8.
    Ajunte o caldo e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Na mistura do azeite com o óleo,
  10. 10.
    derreta o bacon, frite os dentes d'alho.
  11. 11.
    Derrame os corações na frigideira.
  12. 12.
    Jogue gotas do molho, cheiros verdes,
  13. 13.
    mexa, refogue mais alguns minutos
  14. 14.
    e alegre o coração dos convidados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Coracoes ardentes

Coracoes ardentes

Por Toni Brasil

legumes refogados

legumes refogados

Por Tarcisio Alves

cochinha da asa

cochinha da asa

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Cebolinha

Corações Refogados