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Carnes

Cordeiro ao Molho Branco

Cordeiro ao Molho Branco

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

365,89 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar a gordura e os ossos dos pedaços de carne e cortar em quadradinhos.

  • 2. Colocar a carne em água fria por uma hora.

  • 3. Secar bem.

  • 4. Fritar a carne rapidamente na manteiga, sem tostar.

  • 5. Juntar a cebola com os cravos, a cenoura, o caldo, o sal, e pimenta e o cheiro-verde.

  • 6. Tampar, deixar ferver e, após a fervura, cozinhar por 45 minutos, sempre tampado.Retirar os pedaços de cordeiro, coar o molho e reservar.

  • 7. Limpar a panela e derreter a manteiga; juntar a farinha e, mexendo sempre, juntar o molho mexendo até engrossar.

  • 8. Juntar os pedaços de cordeiro, as cebolas inteiras e os cogumelos.

  • 9. Tampar e cozinhar em fogo lento de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando até que a carne esteja macia.

  • 10. Retirar do fogo.

  • 11. Em separado, misturar as gemas, o creme, a noz-moscada e juntar ao cordeiro.

  • 12. O molho branco pode ser esquentado se necessário, mas não deve ser fervido novamente.

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