Cordeiro ao Molho Branco
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1h30
8 porções
Valor nutricional
365,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar a gordura e os ossos dos pedaços de carne e cortar em quadradinhos.
2. Colocar a carne em água fria por uma hora.
3. Secar bem.
4. Fritar a carne rapidamente na manteiga, sem tostar.
5. Juntar a cebola com os cravos, a cenoura, o caldo, o sal, e pimenta e o cheiro-verde.
6. Tampar, deixar ferver e, após a fervura, cozinhar por 45 minutos, sempre tampado.Retirar os pedaços de cordeiro, coar o molho e reservar.
7. Limpar a panela e derreter a manteiga; juntar a farinha e, mexendo sempre, juntar o molho mexendo até engrossar.
8. Juntar os pedaços de cordeiro, as cebolas inteiras e os cogumelos.
9. Tampar e cozinhar em fogo lento de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando até que a carne esteja macia.
10. Retirar do fogo.
11. Em separado, misturar as gemas, o creme, a noz-moscada e juntar ao cordeiro.
12. O molho branco pode ser esquentado se necessário, mas não deve ser fervido novamente.
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Dicas
Receita extraída da Revista O Berro