1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro assado com alho e tomilho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil. Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho. Leve ao forno médio or 3 horas, ou até que esteja totalmente assado. Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar. Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil. Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne. Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil. Sirva em seguida.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Cordeiro Milho Pratos principais Receitas salgadas Batata

Cordeiro assado com alho e tomilho