1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro com Ervas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o cordeiro com limão ou vinagre.
  2. 2.
    Temperar com todos os ingredientes e deixar marinando por 24 horas.
  3. 3.
    Cubrir com papel alumínio e levar ao fogo baixo por 3 horas.
  4. 4.
    Após 3 horas retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 minutos.
  5. 5.
    Reservar o tempero que sobrou na travessa.
  6. 6.
    Molho para acompanhar: leve o azeite ao fogo e doure o alho.
  7. 7.
    Junte todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso.
  8. 8.
    Sirva com o cordeiro.

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Cebola Cerveja Cordeiro Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho Vinho branco Carnes exóticas Hortelã Manjericão Molho inglês Café da manhã

Cordeiro com Ervas