1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro com Ervas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o cordeiro com limão ou vinagre.
  2. 2.
    Temperar com todos os ingredientes e deixar marinando por 24 horas.
  3. 3.
    Cubrir com papel alumínio e levar ao fogo baixo por 3 horas.
  4. 4.
    Após 3 horas retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 minutos.
  5. 5.
    Reservar o tempero que sobrou na travessa.
  6. 6.
    Molho para acompanhar: leve o azeite ao fogo e doure o alho.
  7. 7.
    Junte todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso.
  8. 8.
    Sirva com o cordeiro.

Rendimento: 10 porções
Crédito: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119553&CNL=4.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Cebola Cerveja Cordeiro Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho Vinho branco Carnes exóticas Hortelã Manjericão Molho inglês Café da manhã

Cordeiro com Ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html