1
logomarca cybercook

Cordon bleu preparado por Olivier Anquier

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão. Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata. Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa. Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo. Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar. Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em fogo brando no azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Empanados Presunto Queijo brie Pão de forma Amêndoas Filé de frango

Cordon bleu preparado por Olivier Anquier