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Coroa de Arroz com Almôndegas

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1-Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente e separe 1 xíc. (chá) para o molho de champignons e reserve. 2-Preparo das almôndegas 3-Em um recipiente misture a carne moída, o miolo de pão molhado no leite, o ovo, sal, pimenta e noz-moscada, faça almôndegas pequenas e doure-as no azeite. 4-Preparo do arroz 5-Aqueça 1 colher do creme vegetal em outra panela, doure a cebola. Acrescente o arroz, cubra com o caldo de carne quente, tampe e cozinhe sem secar muito. 6-Preparo do molho de champignons Em uma panela, aqueça 1 colher de creme vegetal, doure o alho, retire-o e despreze-o . Acrescente os champignons, refogue por 3 minutos, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a xícara de caldo de carne e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Desligue a chama e reserve-o. 7-Montagem Forre uma forma de fura central papel alumínio. Forre o fundo e os lados da forma com o arroz cozido. Reserve um pouco para cobrir, fatias de ricota e almôndegas. Termine com uma camada de arroz e asse em forno quente pré-aquecido (220°c) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.
Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 64 mg 382 calorias por porção Tempo de Preparo 50' min Rendimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade MÉDIO

Por: Maria Aparecida de sousa

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