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Coroa de Arroz

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com manteiga, refogue a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca.
  2. 2.
    Junte arroz (tipo agulinha) lavado e refogue por mais uns 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente caldo de galinha e leite de coco. Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Junte pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acerte o sal.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 5 minutos ou até que seque.
  6. 6.
    No fundo de uma fôrma para pudim (24 cm X 7 cm de altura) untada com óleo, distribua os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates cerejas cortados ao meio, distribua o arroz cozido apertando um pouco.
  7. 7.
    Desenforme e sirva imediatamente.
- Você pode fazer com antecedência e deixar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos antes de servir. - Rendimento: 10 porções - Receita do programa Mais Você (Rede Globo).
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