logomarca cybercook

Coroa de Bacuri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ingredientes para o Creme:
  2. 2.
    - 8 gemas
  3. 3.
    - 1 lata de leite condensado
  4. 4.
    - 2 latas de calda de bacuri
  5. 5.
    - 1 colher de sopa de amido de milho
  6. 6.
    Modo de Preparo:
  7. 7.
    - Com os filhos de Bacuri, faça uma calda. Com o resto, faça uma polpa de boa consistência, e outra, com a calda mais fina para o creme.
  8. 8.
    Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e junte a gelatina, que já foi hidratada e dissolvida no fogo com um pouco de água, às duas latas de polpa de bacuri e o creme de leite, mexendo levemente.
  9. 9.
    - Em uma forma redonda de buraco no meio, passe um pouco de óleo de cozinha e coloque a mistura levando à geladeira pelo menos de 6 a 8 horas.
  10. 10.
    - Faça o creme com as gemas, o leite condensado, a calda de bacuri e o amido de milho.
  11. 11.
    - Desenforme a musse, colocando em volta o creme e confeitando com os filhos de bacuri e pitangas de mashmellow.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por rateschi Chagas Moraes

Coroa de arroz

Coroa de arroz

Por ria luisa silva moreira

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Arroz Coroado

Arroz Coroado

Por CyberCook

Pavê de Coco

Pavê de Coco

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite