logomarca cybercook

Coroa Delicada da Dadivosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve o legume para cozer em água e sal.
  2. 2.
    Ligue o forno para preaquecer.
  3. 3.
    Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve-a.
  4. 4.
    Numa vasilha, deite os ovos, o queijo ralado, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite, a farinha de trigo, o iogurte e as azeitonas (se quiser). Mexa com uma colher, assim, displicentemente, até que os ingredientes se entendam bem. Adicione um pouco de pimenta e prove.
  5. 5.
    Quando a couve-flor estiver macia, junte à massa.
  6. 6.
    Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado por cerca de meia hora.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos. Desenforme e sirva.
Receita extraida do Blog Doce Casinha da Silvia Arruda

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coroa de Arroz com Almôndegas

Coroa de Arroz com Almôndegas

Por ia Aparecida de sousa

broa de delicadas

broa de delicadas

Por SONIA MILAN

Sanduíche Tricolor

Sanduíche Tricolor

Por CyberCook

Coroa de arroz

Coroa de arroz

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Iogurte natural Orégano Queijo ralado Couve flor