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Corvina ao forno

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Numa tigela pequena, misture vinho branco seco, sal e pimenta-do-reino preta a gosto e dentes de alho amassados.
  2. 2.
    - Reserve.
  3. 3.
    - Faça cortes transversais na pele de 1 corvina inteira e limpa com 1,5 kg.
  4. 4.
    - Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel-alumínio e depois o peixe.
  5. 5.
    - Despeje sobre o peixe todo o tempero reservado e, a seguir, passe maionese por todo o peixe (em cima e embaixo).
  6. 6.
    - Feche bem com o papel-alumínio, envolvendo todo o peixe.
  7. 7.
    - Deixe na geladeira por mais ou menos 1,5 h para absorver os temperos.
  8. 8.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e deixe assar por 30 min.
  9. 9.
    - Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 min até o peixe dourar.
  10. 10.
    - Sirva a seguir acompanhado de batatas salteadas na manteiga e salsa.
  11. 11.
    Sugestão de acompanhamento:
  12. 12.
    Batatas salteadas na manteiga e salsa:
  13. 13.
    - Numa frigideira em fogo alto, derreta a manteiga.
  14. 14.
    - Junte batatas bolinhas cozidas e descascadas (cozidas em 3 litros de água), sal a gosto e salsa bem picadinha.
  15. 15.
    - Deixe dourar por cerca de 10 min.
  16. 16.
    Rendimento: 4 porções
  17. 17.
    ,
Essa receita é uma criação do Chef Roberto Daidone Fone: (11) 3845-0080
Já Fiz

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Comentários (2)

marcia GOMES

hummmmm. deve ser muito bom...... marcia gomes.

Gilvan Chegure

Aprendi essa receita no programa + você. Acho que o reultado final muito interessante e delicioso

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