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Corvina ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena, misture vinho branco seco, sal e
  2. 2.
    pimenta-do-reino preta a gosto e dentes de alho amassados.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Faça cortes transversais na pele de 1 corvina inteira e limpa com
  5. 5.
    1,5 kg.
  6. 6.
    Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel-alumínio e
  7. 7.
    depois o peixe.
  8. 8.
    Despeje sobre o peixe todo o tempero reservado e, a seguir, passe
  9. 9.
    maionese por todo o peixe (em cima e embaixo).
  10. 10.
    Feche bem com o papel-alumínio, envolvendo todo o peixe.
  11. 11.
    Deixe na geladeira por mais ou menos 1,5 h para absorver os
  12. 12.
    temperos.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e deixe assar por 30 min.
  14. 14.
    Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio e volte ao
  15. 15.
    forno por mais 20 min até o peixe dourar.
  16. 16.
    Sirva a seguir acompanhado de batatas salteadas na manteiga e
  17. 17.
    salsa.
  18. 18.
    Sugestão de acompanhamento:
  19. 19.
    Batatas salteadas na manteiga e salsa:
  20. 20.
    Numa frigideira em fogo alto, derreta a manteiga.
  21. 21.
    Junte batatas bolinhas cozidas e descascadas (cozidas em 3 litros
  22. 22.
    de água), sal a gosto e salsa bem picadinha.
  23. 23.
    Deixe dourar por cerca de 10 min.

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