Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Corvina ao Forno

Corvina ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

292,74 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena, misture vinho branco seco, sal e

  • 2. pimenta-do-reino preta a gosto e dentes de alho amassados.

  • 3. Reserve.

  • 4. Faça cortes transversais na pele de 1 corvina inteira e limpa com

  • 5. 1,5 kg.

  • 6. Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel-alumínio e

  • 7. depois o peixe.

  • 8. Despeje sobre o peixe todo o tempero reservado e, a seguir, passe

  • 9. maionese por todo o peixe (em cima e embaixo).

  • 10. Feche bem com o papel-alumínio, envolvendo todo o peixe.

  • 11. Deixe na geladeira por mais ou menos 1,5 h para absorver os

  • 12. temperos.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e deixe assar por 30 min.

  • 14. Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio e volte ao

  • 15. forno por mais 20 min até o peixe dourar.

  • 16. Sirva a seguir acompanhado de batatas salteadas na manteiga e

  • 17. salsa.

  • 18. Sugestão de acompanhamento:

  • 19. Batatas salteadas na manteiga e salsa:

  • 20. Numa frigideira em fogo alto, derreta a manteiga.

  • 21. Junte batatas bolinhas cozidas e descascadas (cozidas em 3 litros

  • 22. de água), sal a gosto e salsa bem picadinha.

  • 23. Deixe dourar por cerca de 10 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários