1
logomarca cybercook

Corvina ao Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena, misture vinho branco seco, sal e
  2. 2.
    pimenta-do-reino preta a gosto e dentes de alho amassados.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Faça cortes transversais na pele de 1 corvina inteira e limpa com
  5. 5.
    1,5 kg.
  6. 6.
    Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel-alumínio e
  7. 7.
    depois o peixe.
  8. 8.
    Despeje sobre o peixe todo o tempero reservado e, a seguir, passe
  9. 9.
    maionese por todo o peixe (em cima e embaixo).
  10. 10.
    Feche bem com o papel-alumínio, envolvendo todo o peixe.
  11. 11.
    Deixe na geladeira por mais ou menos 1,5 h para absorver os
  12. 12.
    temperos.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e deixe assar por 30 min.
  14. 14.
    Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio e volte ao
  15. 15.
    forno por mais 20 min até o peixe dourar.
  16. 16.
    Sirva a seguir acompanhado de batatas salteadas na manteiga e
  17. 17.
    salsa.
  18. 18.
    Sugestão de acompanhamento:
  19. 19.
    Batatas salteadas na manteiga e salsa:
  20. 20.
    Numa frigideira em fogo alto, derreta a manteiga.
  21. 21.
    Junte batatas bolinhas cozidas e descascadas (cozidas em 3 litros
  22. 22.
    de água), sal a gosto e salsa bem picadinha.
  23. 23.
    Deixe dourar por cerca de 10 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti alle Vongole

Por Guilherme Kleinschmitt

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Anchovas Pescada amarela Pimenta do reino Vinho branco seco

Corvina ao Forno