1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coscorões

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferve a água com as cascas de laranja e o pau de canela. Põe a margarina a derreter noutro tacho. Quando a água estiver a ferver apaga o lume, retira-lhe as cascas de laranja e o pau de canela e depois junta-a com a margarina ou azeite.
  2. 2.
    Põe a farinha numa taça grande e junta bem com a margarina ou o azeite. Amassa muito bem. Com a ajuda de um rolo de cozinha estende a massa e corta-a em pequenos rectângulos.
  3. 3.
    Numa frigideira grande aquece óleo e coloca os rectângulos de massa. À medida que vão ficando dourados vira-os e, quando estiverem fritos, coloca-os sobre o prato com papel absorvente.
  4. 4.
    Depois de fritos polvilha os coscarões com açúcar.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Coscorões