logomarca cybercook

Coscorões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferve a água com as cascas de laranja e o pau de canela. Põe a margarina a derreter noutro tacho. Quando a água estiver a ferver apaga o lume, retira-lhe as cascas de laranja e o pau de canela e depois junta-a com a margarina ou azeite.
  2. 2.
    Põe a farinha numa taça grande e junta bem com a margarina ou o azeite. Amassa muito bem. Com a ajuda de um rolo de cozinha estende a massa e corta-a em pequenos rectângulos.
  3. 3.
    Numa frigideira grande aquece óleo e coloca os rectângulos de massa. À medida que vão ficando dourados vira-os e, quando estiverem fritos, coloca-os sobre o prato com papel absorvente.
  4. 4.
    Depois de fritos polvilha os coscarões com açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches