1
logomarca cybercook

Costa Concordia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. CREME DE CAMARÃO Tempere o camarão com suco de limão, sal, alho e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por uns 15, 20 minutos. Na panela refogue a cebola e o alho no azeite junto com a manteiga, doure, em seguida coloque o camarão temperado para cozinhar, acrescente o tomate, o coentro e o molho de tomate. Misture bem e desligue o fogo, reserve. Na panela misture o requeijão e o creme de leite e bata tudo no liquidificador. Agora em uma assadeira coloque o creme e adicione os camarões médios e champignon, misture e leve ao forno por uns 15 minutos, nos últimos jogue o grana padano ralado para gratina. Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva ainda quente.
Serve bem 2 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual

Por Maria Luisa

Lagosta Costa Brava

Lagosta Costa Brava

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Batata palha Coentro Grana padano Gratinados Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Batata

Costa Concordia