1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela ao forno com molho mostarda

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel.
  2. 2.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.
  6. 6.
    Purê de batata doce:
  7. 7.
    Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.
  8. 8.
    DICA: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.
Palmirinha

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Assados de forno Batata doce Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Batata

Costela ao forno com molho mostarda