1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Assada no Bafo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar o sal grosso dos dois lados da costela.
  2. 2.
    Embalar bem no celofane, tendo o cuidado de fechá-lo totalmente.
  3. 3.
    O líquido não pode vazar.
  4. 4.
    Existem também sacos próprios para assar carnes, a venda nos melhores supermercados.
  5. 5.
    Pôr para assar de quatro a cinco horas.
  6. 6.
    Inicie com o forno na temperatura de 180 graus e depois baixe para 120 graus.
  7. 7.
    Em churrasqueira tampada, assar por seis horas.
  8. 8.
    Pode servir junto com 1 copo de caldo quente de fubá com ovo de codorna estrelado, com cebolinha picadinha por cima.

Obtido em "http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Costela_assada_no_bafo"

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Sal Sal grosso

Costela Assada no Bafo