logomarca cybercook

Costela Assada no Bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Passar o sal grosso dos dois lados da costela.
  2. 2.
    Embalar bem no celofane, tendo o cuidado de fechá-lo totalmente.
  3. 3.
    O líquido não pode vazar.
  4. 4.
    Existem também sacos próprios para assar carnes, a venda nos melhores supermercados.
  5. 5.
    Pôr para assar de quatro a cinco horas.
  6. 6.
    Inicie com o forno na temperatura de 180 graus e depois baixe para 120 graus.
  7. 7.
    Em churrasqueira tampada, assar por seis horas.
  8. 8.
    Pode servir junto com 1 copo de caldo quente de fubá com ovo de codorna estrelado, com cebolinha picadinha por cima.

Obtido em "http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Costela_assada_no_bafo"

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Sal Sal grosso