1
logomarca cybercook

Costela Assada no Bafo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Passar o sal grosso dos dois lados da costela.
  2. 2.
    Embalar bem no celofane, tendo o cuidado de fechá-lo totalmente.
  3. 3.
    O líquido não pode vazar.
  4. 4.
    Existem também sacos próprios para assar carnes, a venda nos melhores supermercados.
  5. 5.
    Pôr para assar de quatro a cinco horas.
  6. 6.
    Inicie com o forno na temperatura de 180 graus e depois baixe para 120 graus.
  7. 7.
    Em churrasqueira tampada, assar por seis horas.
  8. 8.
    Pode servir junto com 1 copo de caldo quente de fubá com ovo de codorna estrelado, com cebolinha picadinha por cima.

Obtido em "http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Costela_assada_no_bafo"

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Sal Sal grosso

Costela Assada no Bafo