1
logomarca cybercook

Costela Bovina Assada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Fure bem a costela dando cortes na lateral dos ossos de um lado para outro.
  2. 2.
    Forre a assadeira com papel alumínio e coloque um pouco de sal grosso sobre o papel.
  3. 3.
    Coloque a costela na assadeira sobre o papel alumínio e o sal e por cima da costela coloque mais sal grosso.
  4. 4.
    Cubra a costela com umas três camadas de papel alumínio e leva para assar por três horas mais ou menos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar, depois e só servir.

Dica do CyberCook

Coloque a costela em forno (180 graus) pré aquecido e calcule 50 minutos por cada quilo de costela para o tempo com ela coberta com papel.

Depois é só o tempo de dourar no ponto a seu gosto.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso

Costela Bovina Assada