1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Bovina Assada

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure bem a costela dando cortes na lateral dos ossos de um lado para outro.
  2. 2.
    Forre a assadeira com papel alumínio e coloque um pouco de sal grosso sobre o papel.
  3. 3.
    Coloque a costela na assadeira sobre o papel alumínio e o sal e por cima da costela coloque mais sal grosso.
  4. 4.
    Cubra a costela com umas três camadas de papel alumínio e leva para assar por três horas mais ou menos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar, depois e só servir.

Dica do CyberCook

Coloque a costela em forno (180 graus) pré aquecido e calcule 50 minutos por cada quilo de costela para o tempo com ela coberta com papel.

Depois é só o tempo de dourar no ponto a seu gosto.

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso

Costela Bovina Assada