logomarca cybercook

Costela Bovina Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Fure bem a costela dando cortes na lateral dos ossos de um lado para outro.
  2. 2.
    Forre a assadeira com papel alumínio e coloque um pouco de sal grosso sobre o papel.
  3. 3.
    Coloque a costela na assadeira sobre o papel alumínio e o sal e por cima da costela coloque mais sal grosso.
  4. 4.
    Cubra a costela com umas três camadas de papel alumínio e leva para assar por três horas mais ou menos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar, depois e só servir.

Dica do CyberCook

Coloque a costela em forno (180 graus) pré aquecido e calcule 50 minutos por cada quilo de costela para o tempo com ela coberta com papel.

Depois é só o tempo de dourar no ponto a seu gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso